
Портовый рыбный суп
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
144 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
9.0 грамм
Углеводы
8.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
7 порцийСладкий перец
2 штуки
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Филе семги
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Базилик
по вкусу
Лавровый лист
1 штука
Оливковое масло
50 мл
Инструкция приготовления1 час
1. Болгарский перец нарезать небольшими кусками.
2. Морковь нарезать тонкими кружками.
3. Картофель нарезать кубиками.
4. Все нарезанные овощи обжарить в глубоком сотейнике на оливковом масле.
5. Когда овощи станут мягкими, добавить в сотейник воду и небольшие куски семги.
6. Довести до кипения под закрытой крышкой.
7. В самом конце варки приправить суп солью, перцем, базиликом, лавровым листом.
Вместо семги можно использовать любую другую рыбу. Приятного аппетита!!!