Портовый рыбный суп

Портовый рыбный суп

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
144 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
9.0 грамм
Углеводы
8.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

7 порций
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Базилик
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Болгарский перец нарезать небольшими кусками.

2. Морковь нарезать тонкими кружками.

3. Картофель нарезать кубиками.

4. Все нарезанные овощи обжарить в глубоком сотейнике на оливковом масле.

5. Когда овощи станут мягкими, добавить в сотейник воду и небольшие куски семги.

6. Довести до кипения под закрытой крышкой.

7. В самом конце варки приправить суп солью, перцем, базиликом, лавровым листом.

Вместо семги можно использовать любую другую рыбу. Приятного аппетита!!!