
Рыбный суп поррусальда кон бакалао
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Подготовить необходимые ингредиерты.
2. Разделать треску на филе, удалить кожу. Филе трески нарезать небольшими кусочками на один укус, удалив кости, если они есть.
3. Скелет и кожу трески опустить в большую кастрюлю с литром воды, довести до кипения и варить на слабом огне.
4. Нарезать лук соломкой, а лук-порей толстыми кольцами, у порея использовать не только белую часть, но и зеленую до листьев.
5. Обжарить на оливковом масле 4-5 минут на среднем огне, посолив по вкусу и постоянно помешивая, чтобы лук не подгорел.
6. Нарезать морковь кружочками, а картофель небольшими кусочками.
7. Добавить их к луку, влить вино и тушить еще 4-5 минут, снова немного посолив.
8. Залить овощи процеженным рыбным бульоном так, чтобы он их покрывал. Если бульона не хватает, можно добавить воду. Накрыть крышкой и варить 10 минут.
9. Добавить треску и варить еще 10 минут, пока картофель не станет мягким. Попробовать на соль и посолить при необходимости.
10. Подать.