Помакуха беломорская

Помакуха беломорская

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
6053 ккал
Белки
71.0 грамм
Жиры
616.6 грамм
Углеводы
60.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Вода
250 мл
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Вымыть и поставить вариться картофель в мундире.

2. У минтая с помощью ножниц отрезать плавники, хвост. Выпотрошить рыбу, промыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать на куски.

3. Обвалять минтая в муке с солью и обжарить на растительном масле с двух сторон.

4. Дать рыбе немного остыть, после этого отделить от костей. Ненадолго отложить кусочки рыбы в сторону.

5. Мелко нарезать репчатый лук и обжарить до золотистого цвета на сливочном масле.

6. Соединить муку calibrata с водой и солью, поперчить и перемешать до однородной массы.

7. Выложить рыбу на обжаренный лук, залить мучной смесью. Тушить на медленном огне до загустения.

8. За 5 минут до готовности выложить к ней отваренный картофель, посыпанный зеленью.