
Похлебка в горшочке
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
209 ккал
Белки
14.2 грамм
Жиры
8.1 грамм
Углеводы
21.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКартофель
400 г
Говядина
250 г
Репчатый лук
1 головка
Лавровый лист
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Нарезать мясо небольшими кусками, варить 10–15 минут.
2. В глиняный горшочек положить мясо, нарезанный соломкой картофель и лавровый лист, залить на три четверти бульоном. Горшочек поставить в духовку на 30–35 минут.
3. Нарезанный кольцами лук поджарить до золотистого цвета, положить его в похлебку за несколько минут до готовности.