Похлебка в горшочке

Похлебка в горшочке

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
209 ккал
Белки
14.2 грамм
Жиры
8.1 грамм
Углеводы
21.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарезать мясо небольшими кусками, варить 10–15 минут.

2. В глиняный горшочек положить мясо, нарезанный соломкой картофель и лавровый лист, залить на три четверти бульоном. Горшочек поставить в духовку на 30–35 минут.

3. Нарезанный кольцами лук поджарить до золотистого цвета, положить его в похлебку за несколько минут до готовности.