Похлебка с кукурузой и сыром

Похлебка с кукурузой и сыром

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
599 ккал
Белки
23.1 грамм
Жиры
43.8 грамм
Углеводы
28.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
4 столовые ложки
Молоко
1 стакан
Бекон
3 куска
Сливки
1 стакан
Бульон
3 стакана
Инструкция приготовления1 час

1. В большой сковороде растопите сливочное масло. Обжарьте лук и бекон до золотистого цвета.

2. Добавьте мелко нарезанный перец.

3. Выложите кукурузу и потушите еще некоторое время.

4. Всыпьте муку, затем влейте бульон. Оставьте на пару минут.

5. Влейте смесь сливок и молока (можно использовать просто молоко). Оставьте на 10–15 минут на медленном огне. Добавьте мелко нарезанный лук.

6. Дайте супу загустеть.

7. Всыпьте натертый сыр. Посолите. Поперчите. Накройте крышкой и оставьте на некоторое время.

8. Возьмите хлеб. Достаньте всю мякоть из хлеба. Залейте суп.