Похлебка с кукурузой и сыром

Похлебка с кукурузой и сыром

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
2468 ккал
Белки
96.0 грамм
Жиры
182.1 грамм
Углеводы
112.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Сливочное масло
4 столовые ложки
Бекон
3 куска
Бульон
3 стакана
Молоко
1 стакан
Сливки
1 стакан
Инструкция приготовления1 час

1. В большой сковороде растопите сливочное масло. Обжарьте лук и бекон до золотистого цвета.

2. Добавьте мелко нарезанный перец.

3. Выложите кукурузу и потушите еще некоторое время.

4. Всыпьте муку, затем влейте бульон. Оставьте на пару минут.

5. Влейте смесь сливок и молока (можно использовать просто молоко). Оставьте на 10–15 минут на медленном огне. Добавьте мелко нарезанный лук.

6. Дайте супу загустеть.

7. Всыпьте натертый сыр. Посолите. Поперчите. Накройте крышкой и оставьте на некоторое время.

8. Возьмите хлеб. Достаньте всю мякоть из хлеба. Залейте суп.