
Похлебка с кукурузой и сыром
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
599 ккал
Белки
23.1 грамм
Жиры
43.8 грамм
Углеводы
28.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
4 столовые ложки
Молоко
1 стакан
Белый хлеб
1 кусок
Пшеничная мука
¼ стакана
Бекон
3 куска
Сливки
1 стакан
Зеленый лук
1 штука
Консервированная кукуруза
1 банка
Свежий перец
3 штуки
Тертый сыр
150 г
Бульон
3 стакана
Инструкция приготовления1 час
1. В большой сковороде растопите сливочное масло. Обжарьте лук и бекон до золотистого цвета.
2. Добавьте мелко нарезанный перец.
3. Выложите кукурузу и потушите еще некоторое время.
4. Всыпьте муку, затем влейте бульон. Оставьте на пару минут.
5. Влейте смесь сливок и молока (можно использовать просто молоко). Оставьте на 10–15 минут на медленном огне. Добавьте мелко нарезанный лук.
6. Дайте супу загустеть.
7. Всыпьте натертый сыр. Посолите. Поперчите. Накройте крышкой и оставьте на некоторое время.
8. Возьмите хлеб. Достаньте всю мякоть из хлеба. Залейте суп.