Похлебка с креветками и морскими гребешками

Похлебка с креветками и морскими гребешками

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
199 ккал
Белки
36.5 грамм
Жиры
3.1 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Зелень
1 пучок
Лайм
1 штука
Чили-паста
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Добавить в рыбный бульон лимонное сорго, листок и цедру лайма, имбирь и пюре чили.

2. Довести до кипения и варить 10–15 минут.

3. Порубить зеленый лук и добавить в бульон. Варить 2 минуты.

4. Разрезать креветки пополам вдоль, не отделяя хвостик.

5. Промыть морские гребешки.

6. Добавить в бульон гребешки и креветки. Варить 1 минуту. Посолить.

7. Посыпать суп рубленой зеленью.