
Похлебка с фасолью
5
1 час 50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
284 ккал
Белки
24.9 грамм
Жиры
7.8 грамм
Углеводы
30.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКартофель
400 г
Свинина
400 г
Репчатый лук
2 головки
Морковь
2 штуки
Укроп
30 г
Петрушка
30 г
Лавровый лист
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 50 минут
1. Свинину вымойте, обсушите, нарежьте брусочками и залейте холодной водой. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 50 минут.
2. Картофель вымойте, очистите и нарежьте ломтиками. Положите в кастрюлю с бульоном и мясом, варите на медленном огне 10 минут.
3. Лук очистите и нарубите. Морковь вымойте, очистите и нарежьте кружочками. Все подготовленные овощи добавьте в кастрюлю с картофелем и варите 5 минут. Положите фасоль и варите еще 7 минут. Зелень вымойте, хорошо обсушите и мелко нарубите. Добавьте в суп вместе с лавровым листом, посолите и поперчите по вкусу и варите 3 минуты.
4. Огонь выключите и оставьте кастрюлю с супом на горячей плите еще на 5 мин. Перед подачей на стол в тарелку с супом добавьте сметану.