Похлебка из тыквы с копченостями

Похлебка из тыквы с копченостями

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
58 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
2.8 грамм
Углеводы
4.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления40 минут

1. Обжариваем бекон, добавляем в него нарезанный лук-порей и репчатый лук, обжариваем вместе и добавляем специи: тимьян, шалфей.

2. Добавляем тыкву и заливаем куриным бульоном, варим примерно 20 минут.

3. Доводим до вкуса и добавляем, предварительно вымоченную и отваренную белую фасоль, доводим до кипения.

4. Подаем с двумя гренками чиабатты.