
Похлебка из тыквы с копченостями
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
58 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
2.8 грамм
Углеводы
4.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
20 г
Лук-порей
15 г
Бекон
20 г
Тимьян
1 г
Шалфей
1 г
Куриный бульон
300 мл
Белая фасоль
50 г
Тыква
70 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Обжариваем бекон, добавляем в него нарезанный лук-порей и репчатый лук, обжариваем вместе и добавляем специи: тимьян, шалфей.
2. Добавляем тыкву и заливаем куриным бульоном, варим примерно 20 минут.
3. Доводим до вкуса и добавляем, предварительно вымоченную и отваренную белую фасоль, доводим до кипения.
4. Подаем с двумя гренками чиабатты.