
Подкопченный суп с куриной печенью
1
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
280 ккал
Белки
26.5 грамм
Жиры
14.2 грамм
Углеводы
11.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Рис
50 г
Куриный бульон
600 мл
Куриная печень
300 г
Свиной окорок
100 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Копченый окорок нарезать ломтиками.
2. Промыть куриную печень и обжарить вместе с окороком на оливковом масле.
3. Залить горячим бульоном и довести до кипения и варить 30 минут.
4. Добавить в суп рис и варить до готовности. Посолить, поперчить.
5. Сварить вкрутую яйца, нарезать ломтиками и добавить в суп.