Подкопченный суп с куриной печенью

Подкопченный суп с куриной печенью

1
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
280 ккал
Белки
26.5 грамм
Жиры
14.2 грамм
Углеводы
11.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Рис
50 г
Инструкция приготовления50 минут

1. Копченый окорок нарезать ломтиками.

2. Промыть куриную печень и обжарить вместе с окороком на оливковом масле.

3. Залить горячим бульоном и довести до кипения и варить 30 минут.

4. Добавить в суп рис и варить до готовности. Посолить, поперчить.

5. Сварить вкрутую яйца, нарезать ломтиками и добавить в суп.