
Пикантный тыквенный суп
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
93 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
2.3 грамм
Углеводы
20.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Очистить тыкву.
2. Нарезать небольшими кубиками.
3. Сложить тыкву, сельдерей, морковь, перец, лук, чеснок, кинзу в кастрюлю и варить до готовности.
4. Вылить овощной бульон из кастрюли.
5. Пробить сваренные овощи шейкером.
6. Добавить сливки.
7. Украсить суп можно жареными тыквенными семечками.
8. Подавать суп с гренками из белого хлеба.
Рецепт от шеф-повара ресторана «Ткемали» Зазы Шенгелии. В вегетарианский вариант блюда добавляются соевые сливки.