Пикантный тыквенный суп

Пикантный тыквенный суп

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
93 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
2.3 грамм
Углеводы
20.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Чеснок
4 зубчика
Лук
50 г
Инструкция приготовления1 час

1. Очистить тыкву.

2. Нарезать небольшими кубиками.

3. Сложить тыкву, сельдерей, морковь, перец, лук, чеснок, кинзу в кастрюлю и варить до готовности.

4. Вылить овощной бульон из кастрюли.

5. Пробить сваренные овощи шейкером.

6. Добавить сливки.

7. Украсить суп можно жареными тыквенными семечками.

8. Подавать суп с гренками из белого хлеба.

Рецепт от шеф-повара ресторана «Ткемали» Зазы Шенгелии. В вегетарианский вариант блюда добавляются соевые сливки.