
Пикантный суп из баранины с чечевицей
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Бараньи кости залить водой, посолить, довести до кипения, уменьшить огонь и варить пока остатки мяса не будут отходить от костей.
2. Снять с огня, остудить, отвар отцедить, а остатки мяса снять с костей и оставить для супа. Кости удалить. Чечевицу промыть под холодной проточной водой.
3. В 3-х литровой кастрюле разогреть растительное масло. Добавить лук, чеснок и морковь.
4. Томить, помешивая, около 2-х минут. Добавить барбарис, кумин и перец, обжаривать овощи со специями еще 1 минуту.
5. Добавить паприку и томатную пасту, хорошо прогреть все вместе.
6. Влить бульон и добавить чечевицу.
7. Варить суп до готовности чечевицы, добавить снятое с костей мясо, довести суп до кипения и снять с огня. Подавать суп из баранины горячим, посыпая каждую порцию зеленью кинзы.