
Пикантный фасолевый суп c охотничьими колбасками
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
279 ккал
Белки
14.8 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
18.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСыр
100 г
Чеснок
2 зубчика
Перец чили
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Паприка
1 столовая ложка
Консервированная фасоль
1 банка
Молотый кумин (зира)
¼ чайные ложки
Лук
1 головка
Охотничьи колбаски
100 г
Инструкция приготовления25 минут
1. В большой кастрюле подрумянить на среднем огне на оливковом масле нарезанный кубиками колбаски (можно заменить беконом).
2. Когда колбаски пустят максимум жира, добавить мелко нарезанные лук и чеснок. Томить, помешивая, до мягкости лука.
3. Добавить кумин, мелко нарезанные перец чили и паприку и как только их аромат станет ощутимым, добавить измельчённые помидоры, фасоль и влить 1,5 литра воды.
4. Довести до кипения. Посолить по вкусу и варить на среднем огне 15 минут.
5. Подавать, посыпав любимым твердым сыром (чеддер, твёрдая моцарелла, брынза и т. д.)