Персиковый суп с кедровыми орешками

Персиковый суп с кедровыми орешками

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
230 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
7.3 грамм
Углеводы
39.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Персики
4 штуки
Нектарины
4 штуки
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Очистите фрукты и нарежьте мякоть кубиками. Отложите половину, а остальные взбейте в блендере с сахарным сиропом и лимонным соком.

2. Полученный сок процедите и перелейте в супницу. Добавьте кусочки фруктов. Перемешайте.

3. Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде и посыпьте ими суп.