
Перепелиный суп с булгуром
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
274 ккал
Белки
13.8 грамм
Жиры
4.5 грамм
Углеводы
41.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийПерепелка
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Картофель
6 штук
Морковь
1 штука
Булгур
200 г
Зелень
1 пучок
Соль
2 чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Лавровый лист
3 штуки
Перепелиное яйцо
12 штук
Куркума
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. В кипящую воду добавляем перепелку, лавровый лист, черный перец горошком и соль. Варим бульон.
2. Небольшими кусочками режем картофель и добавляем в бульон.
3. Когда картофель на половину сварился, добавляем булгур.
4. Минут через 10 добавляем морковь, куркуму, черный молотый перец.
5. Когда супчик приготовился, добавляем зелень.
6. Перепелиные яйца отвариваем отдельно.
7. Подаем порцию супа с двумя яичками разрезанными пополам.