
Перепелиный суп с булгуром
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
274 ккал
Белки
13.8 грамм
Жиры
4.5 грамм
Углеводы
41.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
2 чайные ложки
Картофель
6 штук
Морковь
1 штука
Лавровый лист
3 штуки
Зелень
1 пучок
Черный перец горошком
по вкусу
Булгур
200 г
Перепелиное яйцо
12 штук
Куркума
по вкусу
Перепелка
1 штука
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. В кипящую воду добавляем перепелку, лавровый лист, черный перец горошком и соль. Варим бульон.
2. Небольшими кусочками режем картофель и добавляем в бульон.
3. Когда картофель на половину сварился, добавляем булгур.
4. Минут через 10 добавляем морковь, куркуму, черный молотый перец.
5. Когда супчик приготовился, добавляем зелень.
6. Перепелиные яйца отвариваем отдельно.
7. Подаем порцию супа с двумя яичками разрезанными пополам.