Печеночный суп
3.8
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
60 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
2.6 грамм
Углеводы
0.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления40 минут
1. Печень промываем, режем на мелкие кусочки и кладем в холодную воду. Ставим на средний огонь и доводим до кипения. До закипания бульон будет мутным, когда бульон закипит нужно снять накипь и у Вас получится прозрачный бульон.
2. Во время закипания бульона чистим и режим картофель на небольшие кубики.
3. Кладем картофель в кипящий бульон. Добавляем соль по вкусу.
4. Чистим морковь и лук, кладем их в бульон. После готовности бульона их можно вынуть.
5. Варим до готовности картофеля и печени.
Вкусно с черным хлебом и нарезанным репчатым луком. Можно добавит немного майонеза.