Печеночный суп

Печеночный суп

3.8
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
60 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
2.6 грамм
Углеводы
0.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Лук
1 г
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Печень промываем, режем на мелкие кусочки и кладем в холодную воду. Ставим на средний огонь и доводим до кипения. До закипания бульон будет мутным, когда бульон закипит нужно снять накипь и у Вас получится прозрачный бульон.

2. Во время закипания бульона чистим и режим картофель на небольшие кубики.

3. Кладем картофель в кипящий бульон. Добавляем соль по вкусу.

4. Чистим морковь и лук, кладем их в бульон. После готовности бульона их можно вынуть.

5. Варим до готовности картофеля и печени.

Вкусно с черным хлебом и нарезанным репчатым луком. Можно добавит немного майонеза.