Овсяный суп с репой и яблоками

Овсяный суп с репой и яблоками

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
220 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
2.9 грамм
Углеводы
46.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Яблоко
6 штук
Морковь
1 штука
Репа
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Сварить бульон из репы, нарезанной кубиками, и мелко нарезанной моркови. Добавить стакан овсянки и разварить.

2. Яблоки очистить от кожи, удалить сердцевину и разрезать на 4 части. Добавить в суп и поварить до мягкости. Посолить по вкусу.

По рецепту из книги «Домашний дешевый стол, скоромный и постный», составители Е. и Л. Михаэлис.