
Овсяный суп с фрикадельками
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
199 ккал
Белки
13.7 грамм
Жиры
6.4 грамм
Углеводы
23.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийВода
2 л
Репчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
щепотка
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Чеснок
3 зубчика
Картофель
300 г
Морковь
1 штука
Куриный фарш
300 г
Овсяные хлопья
¾ стакана
Инструкция приготовления30 минут
1. Фрикадельки: смешать фарш, яйцо, соль, чеснок, зелень. Вылепить.
2. В холодную воду поместить картофель и посолить и поставить на огонь. Воду довести до кипения и варить 10 минут. Параллельно лук пассировать с морковкой на сковороде на топлёном или растительном масле.
3. Добавить овсяные хлопья, снять пенку. Добавить фрикадельки и пассировку. Варить ещё 10 минут.
4. Выключить. Добавить зелень и чеснок под крышку.