Овсяный суп с фрикадельками

Овсяный суп с фрикадельками

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
199 ккал
Белки
13.7 грамм
Жиры
6.4 грамм
Углеводы
23.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Чеснок
3 зубчика
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Фрикадельки: смешать фарш, яйцо, соль, чеснок, зелень. Вылепить.

2. В холодную воду поместить картофель и посолить и поставить на огонь. Воду довести до кипения и варить 10 минут. Параллельно лук пассировать с морковкой на сковороде на топлёном или растительном масле.

3. Добавить овсяные хлопья, снять пенку. Добавить фрикадельки и пассировку. Варить ещё 10 минут.

4. Выключить. Добавить зелень и чеснок под крышку.