
Овощной суп со специями
4.4
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
133 ккал
Белки
2.9 грамм
Жиры
6.6 грамм
Углеводы
17.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийКабачки
300 г
Сладкий перец
300 г
Морковь
300 г
Помидоры
300 г
Картофель
1 штука
Репчатый лук
150 г
Баклажаны
300 г
Вода
3 л
Оливковое масло
50 мл
Чеснок
по вкусу
Молотая паприка
по вкусу
Уцхо-сунели
по вкусу
Молотый кориандр
по вкусу
Стебель сельдерея
150 г
Инструкция приготовления1 час
1. Капусту помыть и нарубить кубиком.
2. Сельдерей очистить и нарезать полукольцами.
3. Кабачки, морковь, сладкий перец, лук репчатый, баклажан — все овощи нарезать кубиком 1 см.
4. В кастрюлю наливать оливковое масло, выложить нарезанные кубиком лук и перец. Тушить 5–7 минут.
5. Добавить оставшиеся овощи и жарить еще 10–15 минут.
6. В кастрюлю заливать воду, положить целый очищенный картофель. Варить до готовности картофеля.
7. Как только картофель готов, вытащить и утилизировать его.
8. Готовый суп посолить и добавить специи.
9. Украсить рубленой кинзой.