Овощной суп со специями

Овощной суп со специями

4.4
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
133 ккал
Белки
2.9 грамм
Жиры
6.6 грамм
Углеводы
17.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Картофель
1 штука
Чеснок
по вкусу
Уцхо-сунели
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Капусту помыть и нарубить кубиком.

2. Сельдерей очистить и нарезать полукольцами.

3. Кабачки, морковь, сладкий перец, лук репчатый, баклажан — все овощи нарезать кубиком 1 см.

4. В кастрюлю наливать оливковое масло, выложить нарезанные кубиком лук и перец. Тушить 5–7 минут.

5. Добавить оставшиеся овощи и жарить еще 10–15 минут.

6. В кастрюлю заливать воду, положить целый очищенный картофель. Варить до готовности картофеля.

7. Как только картофель готов, вытащить и утилизировать его.

8. Готовый суп посолить и добавить специи.

9. Украсить рубленой кинзой.