
Овощной суп с курицей, брокколи и помидорами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
223 ккал
Белки
15.0 грамм
Жиры
11.0 грамм
Углеводы
17.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
1 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
4 штуки
Помидоры
2 штуки
Морковь
2 штуки
Курица
450 г
Капуста брокколи
200 г
Инструкция приготовления1 час
1. Курицу тщательно промойте, положите в кастрюлю и залейте водой 2 литра. Доведите до кипения, снимите пенку и варите на медленном огне 30–40 минут.
2. Нарежьте лук, натрите на терке морковь, затем общую массу обжарьте на сковороде на оливковом масле до нежно золотистого цвета. Добавьте соль и перец.
3. Выньте готовую курицу из бульона. И добавьте в бульон брокколи, картофель (картофель нарежьте кубиками, брокколи разрежьте на мелкие части), обжаренную смесь из лука и моркови, помидоры (помидоры нарежьте дольками). Варите овощи 15–20 минут. Добавьте соль, перец.
4. Курицу разрежьте на части. Отделите мясо от костей. Мясо добавьте в суп.