Овощной суп с курицей, брокколи и помидорами

Овощной суп с курицей, брокколи и помидорами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
223 ккал
Белки
15.0 грамм
Жиры
11.0 грамм
Углеводы
17.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Картофель
4 штуки
Помидоры
2 штуки
Морковь
2 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Курицу тщательно промойте, положите в кастрюлю и залейте водой 2 литра. Доведите до кипения, снимите пенку и варите на медленном огне 30–40 минут.

2. Нарежьте лук, натрите на терке морковь, затем общую массу обжарьте на сковороде на оливковом масле до нежно золотистого цвета. Добавьте соль и перец.

3. Выньте готовую курицу из бульона. И добавьте в бульон брокколи, картофель (картофель нарежьте кубиками, брокколи разрежьте на мелкие части), обжаренную смесь из лука и моркови, помидоры (помидоры нарежьте дольками). Варите овощи 15–20 минут. Добавьте соль, перец.

4. Курицу разрежьте на части. Отделите мясо от костей. Мясо добавьте в суп.