Овощной суп с капустой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
202 ккал
Белки
9.9 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
42.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
6 штук
Помидоры
5 штук
Сладкий перец
2 штуки
Стебель сельдерея
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом.
2. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.
Этот суп сжигает жир.