-
Супы   Европейская кухня   Картофельный суп

Овощной суп с баклажанами

100
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 100 ккал
  • Белки 3,1 грамм
  • Жиры 0,5 грамм
  • Углеводы 22,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

45 минут
1. Чистим и режем картофель, ставим вариться. Туда же кидаем мелко нарезанную морковь. 2. Делаем зажарку. В сковороде обжариваем лук и чеснок (1 зубчик для аромата). Позже добавляем баклажан, порезанный кубиком (примерно 5 на 5 мм). 3. В почти готовый картофель кидаем порезанный кубиком помидор и варим еще две минуты, позже добавляем зажарку и даем настояться.

Похожие рецепты

Простой говяжий бульон 66 3 часа
Овощной суп-пюре с кабачками и чесноком 91 45 минут
Наваристый суп с говяжьими тефтелями 0 35 минут
Манчиза 100 1 час 20 минут
Свекольный суп-пюре 100 1 час
Шорпо 80 2 часа