Овощной суп с баклажанами

Овощной суп с баклажанами

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
100 ккал
Белки
3.1 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
22.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чеснок
1 штука
Помидоры
2 штуки
Морковь
1 штука
Баклажаны
1 штука
Инструкция приготовления45 минут

1. Чистим и режем картофель, ставим вариться. Туда же кидаем мелко нарезанную морковь.

2. Делаем зажарку. В сковороде обжариваем лук и чеснок (1 зубчик для аромата). Позже добавляем баклажан, порезанный кубиком (примерно 5 на 5 мм).

3. В почти готовый картофель кидаем порезанный кубиком помидор и варим еще две минуты, позже добавляем зажарку и даем настояться.