Овощной суп-пюре со сливками

Овощной суп-пюре со сливками

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
167 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
7.5 грамм
Углеводы
22.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кабачки
1 штука
Картофель
3 штуки
Морковь
2 штуки
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Поставить воду в кастрюле на огонь, добавить нарезанный кабачок, морковь и картофель. Варить до полной готовности. Воды должно быть в полтора раза больше, чем овощей.

2. В конце варки добавить масло, соль, сливки и приправы на ваш выбор.

3. Снять с огня, размять деревянным пестиком или ручным блендером до консистенции пюре.

4. При подаче украсить петрушкой.