
Овощной суп-пюре с сыром и рисом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
142 ккал
Белки
5.5 грамм
Жиры
3.7 грамм
Углеводы
22.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКартофель
1 штука
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Рис
50 г
Помидоры
3 штуки
Твердый сыр
50 г
Вода
0,6 л
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Рис промыть и отварить, согласно описанию на упаковке.
2. Картофель, морковь, лук почистить, нарезать произвольно и отварить в кипящей воде.
3. Добавить томаты, предварительно удалив кожицу.
4. Пока варятся овощи, натереть на терке сыр. Когда все будет готово, суп взбить в блендере до однородной массы, посолить, поперчить, налить порционно в бульонницу или в тарелку. Добавить по столовой ложке отварного риса, сверху тертый сыр, можно зелень.
Вместо томатов можно воспользоваться консервированными томатами в собственном соку