
Овощной суп-пюре с курицей
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
215 ккал
Белки
32.3 грамм
Жиры
2.0 грамм
Углеводы
17.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКартофель
2 штуки
Куриное филе
500 г
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Капуста брокколи
200 г
Сельдерей
100 г
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Все ингредиенты варить на среднем огне.
2. После готовности взбить все блендером. Добавить соль, перец, зелень.
Очень вкусно с сухариками!