
Овощной суп-пюре с курицей
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
215 ккал
Белки
32.3 грамм
Жиры
2.0 грамм
Углеводы
17.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Куриное филе
500 г
Зелень
по вкусу
Капуста брокколи
200 г
Сельдерей
100 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Все ингредиенты варить на среднем огне.
2. После готовности взбить все блендером. Добавить соль, перец, зелень.
Очень вкусно с сухариками!