-
Супы   Европейская кухня   Холодные супы

Овощной суп из сельдерея

84
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 60 ккал
  • Белки 2 грамм
  • Жиры 0,3 грамм
  • Углеводы 13,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций

Инструкция приготовления

35 минут
1. Картофель почистить и порезать кубиками. Сельдерей вместе с листьями порезать небольшими кусочками. 2. Сложить в кастрюлю, добавить воды, посолить и поставить варить. 3. Морковь почистить, потереть на терке. Лук мелко порезать. Помидор порезать помельче. Все это сложить в сковороду, добавить масла и поставить на огонь. Потушить минут 10. 4. Добавить тушеные овощи в кастрюлю и проварить все вместе до готовности. 5. Готовый суп перемешать в блендере. Вылить в кастрюлю и еще раз прокипятить.

Супчик диетический, очень полезен тем, кто мечтает похудеть.

Похожие рецепты

Летние щи с картофелем 80 2 часа
Морковный крем-суп 75 40 минут
Шурпа по-татарски 89 1 час
Овощной суп с баклажанами 100 45 минут
Борщ летний 90 40 минут
Суп из плавленных сырков 92 40 минут