
Овощной суп из сельдерея
4.3
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
60 ккал
Белки
2.0 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
13.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийРепчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Картофель
4 штуки
Помидоры
1 штука
Морковь
1 штука
Стебель сельдерея
1 пучок
Инструкция приготовления35 минут
1. Картофель почистить и порезать кубиками. Сельдерей вместе с листьями порезать небольшими кусочками.
2. Сложить в кастрюлю, добавить воды, посолить и поставить варить.
3. Морковь почистить, потереть на терке. Лук мелко порезать. Помидор порезать помельче. Все это сложить в сковороду, добавить масла и поставить на огонь. Потушить минут 10.
4. Добавить тушеные овощи в кастрюлю и проварить все вместе до готовности.
5. Готовый суп перемешать в блендере. Вылить в кастрюлю и еще раз прокипятить.
Супчик диетический, очень полезен тем, кто мечтает похудеть.