Овощной суп из сельдерея

Овощной суп из сельдерея

4.3
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
60 ккал
Белки
2.0 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
13.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Картофель
4 штуки
Морковь
1 штука
Помидоры
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Картофель почистить и порезать кубиками. Сельдерей вместе с листьями порезать небольшими кусочками.

2. Сложить в кастрюлю, добавить воды, посолить и поставить варить.

3. Морковь почистить, потереть на терке. Лук мелко порезать. Помидор порезать помельче. Все это сложить в сковороду, добавить масла и поставить на огонь. Потушить минут 10.

4. Добавить тушеные овощи в кастрюлю и проварить все вместе до готовности.

5. Готовый суп перемешать в блендере. Вылить в кастрюлю и еще раз прокипятить.

Супчик диетический, очень полезен тем, кто мечтает похудеть.