Овощной супчик с яйцом

Овощной супчик с яйцом

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
238 ккал
Белки
13.9 грамм
Жиры
13.4 грамм
Углеводы
15.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Зеленый горошек
4 столовые ложки
Петрушка
по вкусу
Морковь
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Натереть морковь на крупной терке и поджарить на оливковом масле. Можно добавить ложку томатной пасты (это заменит соль и придаст цвет вашему супу).

2. Зелень мелко нарезать.

3. Перец нарезать дольками.

4. Яйцо отварить, почистить и разрезать на 4 части.

5. В кипящую воду добавить морковь (которая прежде была поджарена).

6. Добавить болгарский перец и зеленый горошек.

7. Высыпать зелень.

8. 10 минут варить.