
Овощной супчик с яйцом
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
238 ккал
Белки
13.9 грамм
Жиры
13.4 грамм
Углеводы
15.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЗеленый горошек
4 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Петрушка
по вкусу
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Зеленый лук
по вкусу
Обезжиренный йогурт
1 банка
Инструкция приготовления25 минут
1. Натереть морковь на крупной терке и поджарить на оливковом масле. Можно добавить ложку томатной пасты (это заменит соль и придаст цвет вашему супу).
2. Зелень мелко нарезать.
3. Перец нарезать дольками.
4. Яйцо отварить, почистить и разрезать на 4 части.
5. В кипящую воду добавить морковь (которая прежде была поджарена).
6. Добавить болгарский перец и зеленый горошек.
7. Высыпать зелень.
8. 10 минут варить.