
Овощной суп с фасолью «Риболлита» из ресторана Christian
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
429 ккал
Белки
21.8 грамм
Жиры
2.5 грамм
Углеводы
85.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРепчатый лук
50 г
Лук-порей
20 г
Картофель
100 г
Морковь
60 г
Цукини
100 г
Овощной бульон
800 мл
Томатная паста
20 г
Савойская капуста
250 г
Тимьян
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Овощи мелко порубить, обжарить вместе на оливковом масле.
2. Добавить томатную пасту, жарить еще несколько минут.
3. Залить овощи бульоном, варить до готовности — около 20 минут.