
Овощной суп-пюре с луком и яйцами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
280 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
12.7 грамм
Углеводы
36.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКартофель
500 г
Кабачки
300 г
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Яичный желток
3 штуки
Цветная капуста
250 г
Сливочное масло
40 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Все овощи нарезать кубиками и сварить (6 картофелин, 3 кабачка, 2–3 моркови, 1 луковица, ¼ качана цветной капусты).
2. Добавить желток и масло, посолить, все сбить блендером до однородной массы пюре. По желанию, можно добавить мелко порубленные укроп и/или петрушку.