
Овощной суп быстрый
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
45 ккал
Белки
1.9 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
9.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийКартофель
2 штуки
Зеленый горошек
100 г
Капуста
150 г
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Лавровый лист
4 штуки
Корень сельдерея
100 г
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления1 час
1. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Залить 2 литрами воды. Добавить горошек (зимой беру замороженный), очищенный корень сельдерея, лавровый лист, перец душистый. Варить до готовности картофеля.
2. Лук, перец, чеснок мелко нарубить, морковь мелко натереть. Все обжарить на сливочном масле. Добавить в суп.
3. Капусту мелко нарубить, добавить в суп. Варить 10 мин.
4. В конце удалить лавровый лист, корень сельдерея.
5. Подавать со сметаной и свежей зеленью.