
Овощной суп с тортеллини
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
327 ккал
Белки
19.5 грамм
Жиры
5.8 грамм
Углеводы
49.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМорковь
2 штуки
Куриный бульон
500 мл
Мисо-паста
1 столовая ложка
Вяленые помидоры
100 г
Стручковая фасоль
150 г
Тортеллини
200 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. В бульон добавить тортеллини, фасоль белую и зеленую стручковую, порезанную морковь, мелко порезанные вяленые томаты, столовую ложку мисо пасты.
3. Варить 8-10 минут.
4. Посолить и поперчить.
5. Готово к подаче!