
Овощной суп с сельдереем и авокадо
3.8
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
274 ккал
Белки
8.2 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
38.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Свекла
¼ штуки
Помидоры
2 штуки
Корень сельдерея
1 штука
Морковь
5 штук
Авокадо
2 штуки
Стебель сельдерея
5 штук
Свежий желтый перец
1 штука
Свежий красный перец
1 штука
Корень имбиря
1 штука
Огурцы
½ штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Выжмите сок из моркови, сельдерея, корня имбиря, свеклы и корня сельдерея.
2. Налейте сок в блендер и смещайте с 1 авокадо, красным перцем и специями.
3. Порежьте помидоры, 1 авокадо, желтый перец и огурец. Разложите по тарелкам.
4. В смесь из блендера добавьте петрушку и разлейте по тарелкам.