Овощной суп с фрикадельками

Овощной суп с фрикадельками

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
480 ккал
Белки
30.4 грамм
Жиры
18.5 грамм
Углеводы
49.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Панировочные сухари
3 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Фарш
400 г
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Очистить цветную капусту. Почистить картофель и нарезать его кубиками. Бульон довести до кипения и 20 минут варить в нем овощи.

2. Помидоры протереть через сито. Добавить полученное пюре к цветной капусте вместе с соком из банки. Приправить солью и перцем.

3. Лук мелко порубить. Смешать с петрушкой, яйцом, панировочными сухарями и рубленым мясом. Приготовленный фарш посолить и поперчить.

4. Слепить из фарша шарики размером с грецкий орех, положить в суп. Тушить 15 минут. Еще раз приправить специями и посыпать зеленью.