
Овощной суп с брюквой и фасолью
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
411 ккал
Белки
20.7 грамм
Жиры
10.7 грамм
Углеводы
58.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
2 зубчика
Морковь
4 штуки
Молоко
500 мл
Овощной бульон
850 мл
Оливковое масло
1 столовая ложка
Брюква
1 штука
Свежий тимьян
3 стебля
Инструкция приготовления1 час
1. Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный чеснок, не давая подрумяниваться.
2. Добавьте очищенную и нарезанную небольшими кусками брюкву, очищенную и нарезанную небольшими кусками морковь, две трети мелко нарезанных листьев тимьяна. Затем влейте бульон и молоко. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 15 минут до мягкости овощей.
3. Измельчите суп в блендере до однородной массы. Верните в кастрюлю и добавьте фасоль. Посолите и поперчите и слегка разогрейте. Разлейте по тарелкам и посыпьте оставшимся тимьяном.