Овощной суп с брюквой и фасолью

Овощной суп с брюквой и фасолью

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
411 ккал
Белки
20.7 грамм
Жиры
10.7 грамм
Углеводы
58.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Морковь
4 штуки
Молоко
500 мл
Оливковое масло
1 столовая ложка
Брюква
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный чеснок, не давая подрумяниваться.

2. Добавьте очищенную и нарезанную небольшими кусками брюкву, очищенную и нарезанную небольшими кусками морковь, две трети мелко нарезанных листьев тимьяна. Затем влейте бульон и молоко. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 15 минут до мягкости овощей.

3. Измельчите суп в блендере до однородной массы. Верните в кастрюлю и добавьте фасоль. Посолите и поперчите и слегка разогрейте. Разлейте по тарелкам и посыпьте оставшимся тимьяном.