Овощной крем-суп

Овощной крем-суп

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
219 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
13.0 грамм
Углеводы
22.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Рис
3 столовые ложки
Морковь
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Кабачки
1 штука
Гренки
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Обжариваем лук и морковь на оливковом масле, помещаем в кипящую воду и варим 10 минут.

2. Добавляем порезанную цветную капусту, кабачок и сваренный до полуготовности рис.

3. Готовый суп пропускаем через блендер или взбиваем миксером. Перед подачей добавляем сливки и гренки.

Подавать с гренками из пшеничного хлеба.