
Овощной крем-суп
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
219 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
13.0 грамм
Углеводы
22.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Рис
3 столовые ложки
Морковь
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Цветная капуста
200 г
Кабачки
1 штука
Гренки
по вкусу
Сливки 10%-ные
100 мл
Инструкция приготовления15 минут
1. Обжариваем лук и морковь на оливковом масле, помещаем в кипящую воду и варим 10 минут.
2. Добавляем порезанную цветную капусту, кабачок и сваренный до полуготовности рис.
3. Готовый суп пропускаем через блендер или взбиваем миксером. Перед подачей добавляем сливки и гренки.
Подавать с гренками из пшеничного хлеба.