Острый суп с красной фасолью

Острый суп с красной фасолью

4.2
40 минут + 2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
105 ккал
Белки
7.1 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
18.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
2 штуки
Морковь
1 штука
Томатный сок
¾ стакана
Кумин (зира)
щепотка
Инструкция приготовления40 минут + 2 часа

1. Залейте фасоль водой на 2-6 часов

2. Поставьте фасоль варится. По закипанию посолить. Приблизительно в пропорции 1:1. воду в процессе можно добавлять, не позволяя жидкости полностью испарится.

3. На оливковом масле пассеруйте нарезанную морковь и лук.

4. Добавьте к ним томаты. Дождитесь пока они пустят сок. Посолите. Добавьте немного зиры (именно немного)

5. Добавьте нарезанный чеснок, нарезанный чили

6. Влейте томатный сок, черный перец.

7. Когда фасоль сварится (это произойдет, когда вытаскивая фасолинку из воды шкурка с нее будет облезать), она должна остаться в небольшом количестве наваристой юшки.

8. Добавьте в нее овощи, которые вы приготовили на сковороде (3-6 шаг)

9. Пусть фасоль хорошо перекипит с овощами.

10. Добавьте зелень перед подачей.