
Острый суп с красной фасолью
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Залейте фасоль водой на 2-6 часов
2. Поставьте фасоль варится. По закипанию посолить. Приблизительно в пропорции 1:1. воду в процессе можно добавлять, не позволяя жидкости полностью испарится.
3. На оливковом масле пассеруйте нарезанную морковь и лук.
4. Добавьте к ним томаты. Дождитесь пока они пустят сок. Посолите. Добавьте немного зиры (именно немного)
5. Добавьте нарезанный чеснок, нарезанный чили
6. Влейте томатный сок, черный перец.
7. Когда фасоль сварится (это произойдет, когда вытаскивая фасолинку из воды шкурка с нее будет облезать), она должна остаться в небольшом количестве наваристой юшки.
8. Добавьте в нее овощи, которые вы приготовили на сковороде (3-6 шаг)
9. Пусть фасоль хорошо перекипит с овощами.
10. Добавьте зелень перед подачей.