
Охлажденный суп из раков
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
638 ккал
Белки
85.8 грамм
Жиры
13.8 грамм
Углеводы
39.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
500 г
Хрен
50 г
Сметана
200 г
Зелень
2 пучка
Раки
30 штук
Хлебный квас
1,5 л
Огурцы
6 штук
Инструкция приготовления40 минут
1. Промыть и отварить в подсоленной воде раков. Очистить шейки и клешни.
2. Отварить картофель.
3. Сварить вкрутую яйца и нарезать кубиками.
4. Очистить огурцы от кожицы, нарезать кубиками и залить квасом. Добавить огуречный рассол, сметану, рубленую зелень, раковые шейки и клешни, яйца.
5. Натереть на мелкой терке хрен и добавить в суп. Посолить, поперчить.
6. Подавать с отварным картофелем.