Охлажденный суп из раков

Охлажденный суп из раков

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
638 ккал
Белки
85.8 грамм
Жиры
13.8 грамм
Углеводы
39.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Зелень
2 пучка
Раки
30 штук
Огурцы
6 штук
Инструкция приготовления40 минут

1. Промыть и отварить в подсоленной воде раков. Очистить шейки и клешни.

2. Отварить картофель.

3. Сварить вкрутую яйца и нарезать кубиками.

4. Очистить огурцы от кожицы, нарезать кубиками и залить квасом. Добавить огуречный рассол, сметану, рубленую зелень, раковые шейки и клешни, яйца.

5. Натереть на мелкой терке хрен и добавить в суп. Посолить, поперчить.

6. Подавать с отварным картофелем.