-
Супы   Русская кухня   Холодные супы

Охлажденный суп из раков

100
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 638 ккал
  • Белки 85,8 грамм
  • Жиры 13,8 грамм
  • Углеводы 39,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

40 минут
1. Промыть и отварить в подсоленной воде раков. Очистить шейки и клешни. 2. Отварить картофель. 3. Сварить вкрутую яйца и нарезать кубиками. 4. Очистить огурцы от кожицы, нарезать кубиками и залить квасом. Добавить огуречный рассол, сметану, рубленую зелень, раковые шейки и клешни, яйца. 5. Натереть на мелкой терке хрен и добавить в суп. Посолить, поперчить. 6. Подавать с отварным картофелем.

Похожие рецепты

Окрошка по-волжски 100 1 час
Свекольник холодный с квасом 0 10 минут
Окрошка с редисом 84