
Огуречный суп-пюре с сальсой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
184 ккал
Белки
2.6 грамм
Жиры
15.2 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
щепотка
Соль
щепотка
Помидоры
1 штука
Овощной бульон
150 мл
Сметана
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 чайная ложка
Лук-шалот
1 головка
Авокадо
1 штука
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления15 минут
1. Порежьте огурец брусочками, посолите, добавьте бульон, затем взбейте блендером до однородной консистенции.
2. Затем приготовьте томатную сальсу из нарезанный мелким кубиком лука, помидора и авокадо. Добавьте по вкусу соль и перец.
3. На тарелку выложить суп, сверху сформировать двумя ложками сальсу. Слегка сбрызнуть оливковым маслом, посыпать свежемолотым перцем. Подавать охлажденным, со сметаной.