Огуречно-дынный холодный суп

Огуречно-дынный холодный суп

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
233 ккал
Белки
4.6 грамм
Жиры
7.3 грамм
Углеводы
39.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Рукола
4 штуки
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Очистите и порежьте дыню. Порежьте огурец. Переложите все в блендер и измельчите.

2. Добавьте остальные ингредиенты и взбивайте до однородного состояния.

3. Посыпьте солью и перцем.

4. Подавайте в тарелках, стоящих на льду.

Огурец и дыня — концентрат летних соков, и в этом супе они соединяются вместе. Чтобы их союз не напоминал смузи, в смесь еще добавлено оливковое масло и греческий йогурт.