
Огуречно-дынный холодный суп
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
233 ккал
Белки
4.6 грамм
Жиры
7.3 грамм
Углеводы
39.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Лимонный сок
5 мл
Оливковое масло
30 мл
Свежая мята
3 штуки
Рукола
4 штуки
Греческий йогурт
150 мл
Красный перец чили
1 штука
Английские огурцы
1 штука
Зеленая дыня
1 штука
Инструкция приготовления15 минут
1. Очистите и порежьте дыню. Порежьте огурец. Переложите все в блендер и измельчите.
2. Добавьте остальные ингредиенты и взбивайте до однородного состояния.
3. Посыпьте солью и перцем.
4. Подавайте в тарелках, стоящих на льду.
Огурец и дыня — концентрат летних соков, и в этом супе они соединяются вместе. Чтобы их союз не напоминал смузи, в смесь еще добавлено оливковое масло и греческий йогурт.