
Огуречный суп-крем с фетой
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
96 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
7.1 грамм
Углеводы
3.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛайм
1 штука
Авокадо
1 штука
Морская соль
щепотка
Сыр фета
50 г
Молотый белый перец
щепотка
Молотый мускатный орех
щепотка
Огурцы
4 штуки
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Огурцы почистить и порезать толстыми кружками. Поместить в кастрюлю, залить наполовину водой и поставить на огонь. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 15 минут. Вынуть огурцы и охладить.
2. Авокадо почистить, удалить косточку и нарезать мякоть кубиками.
3. Из лайма отжать сок.
4. Взбить огурцы и авокадо вместе с соком лайма в блендере, посолить и поперчить по вкусу. Поставить в холодильник на 1 час.
5. Разлить суп по тарелкам, добавить раскрошенную фету, посыпать мускатным орехом.