-
Супы   Норвежская кухня

Норвежский сливочный суп с семгой

92
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 642 ккал
  • Белки 27,4 грамм
  • Жиры 44,7 грамм
  • Углеводы 35 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

40 минут
1. Покрошить мелко лук и натереть морковь на мелкой терке. 2. Очистить от шкурки картофель и помидоры и вместе с семгой нарезать мелкими кубиками. 3. Налить на дно кастрюли немного растительного масла и обжарить лук, морковь и помидоры. 4. Затем влить в кастрюлю воду и довести до кипения. 5. Добавить картофель, соль и специи по вкусу и варить около 5–7 минут. 6. Затем добавить семгу, медленно влить сливки и варить до готовности картофеля. 7. Блюдо украсить свежей зеленью.

Похожие рецепты

Уха по-фински «Сливочное озеро» 92 40 минут
Гречневый суп 84 40 минут
Крем-суп из тыквы с зеленью 100 30 минут
Сливочный суп с семгой 94 50 минут
Суп из норвежской семги 95 1 час
Овощной суп-пюре из кабачков 0 45 минут