Нежный суп с красной рыбой и помидорами

Нежный суп с красной рыбой и помидорами

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
220 ккал
Белки
18.2 грамм
Жиры
13.4 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Помидоры
3 штуки
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления40 минут

1. Берём кастрюлю объемом 3 литра. На дно кусочек сливочного масла, на нем сначала обжариваем мелко нарезанный лук, затем к луку добавляем 3 больших помидора без шкурки. Добавляем соль, перец по вкусу.

2. На сковороде слегка обжариваем небольшие кусочки красной рыбы.

3. Добавляем рыбу к луку с помидорами, обжариваем вместе 1 минуту

4. Выливаем в кастрюлю 200 сливок, доливаем кипятка (до объема кастрюли, примерно 1,5-2 литра)

5. 10 минут на маленьком огне суп кипит

6. Пробуем на соль, при необходимости досаливаем. Добавляем мелко порезанную зелень. Можно выключать огонь

7. Даём постоять 5 минут и разливаем по тарелкам. Приятного аппетита.

*При готовке я использую специи: смесь перцев, смесь для рыбы, добавляю их в самом конце, но и без них суп получается очень вкусным.