Нежный суп-пюре из тыквы

Нежный суп-пюре из тыквы

4.6
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
131 ккал
Белки
5.4 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
31.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Корень имбиря
1 чайная ложка
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления45 минут

1. Тыкву и морковь режем крупными кубиками, заливаем водой, чтобы овощи были покрыты водой, но не более.

2. Солим по вкусу и варим до мягкости.

3. Лук, сельдерей и чеснок шинкуем и обжариваем на оливковом масле до золотистости.

4. К тыкве с морковью добавляем обжаренные овощи и натертый корень имбиря, измельчаем блендером.

5. Подаем с кубиками или полосочками сладкой паприки (лучше зеленой), любимой зеленью, а так же гранулированными отрубями или подсушенным хлебом.