-
Супы   Веганская еда   Суп-пюре

Нежный суп-пюре из тыквы

91
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 131 ккал
  • Белки 5,4 грамм
  • Жиры 0,8 грамм
  • Углеводы 31,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

45 минут
1. Тыкву и морковь режем крупными кубиками, заливаем водой, чтобы овощи были покрыты водой, но не более. 2. Солим по вкусу и варим до мягкости. 3. Лук, сельдерей и чеснок шинкуем и обжариваем на оливковом масле до золотистости. 4. К тыкве с морковью добавляем обжаренные овощи и натертый корень имбиря, измельчаем блендером. 5. Подаем с кубиками или полосочками сладкой паприки (лучше зеленой), любимой зеленью, а так же гранулированными отрубями или подсушенным хлебом.

Похожие рецепты

Суп-пюре из чечевицы 87 30 минут
Куриный суп с тыквой 100 1 час 15 минут
Тыквенный крем-суп с пихтовым маслом 0 40 минут
Суп-пюре из тыквы и овощей 0 1 час
Тыквенный суп-пюре с имбирем 84 45 минут
Золотой суп-пюре из запеченных овощей 100 40 минут