
Нежный суп-пюре из тыквы
4.6
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
131 ккал
Белки
5.4 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
31.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииТыква
300 г
Корень сельдерея
150 г
Морковь
150 г
Корень имбиря
1 чайная ложка
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
по вкусу
Зеленый перец
1 штука
Инструкция приготовления45 минут
1. Тыкву и морковь режем крупными кубиками, заливаем водой, чтобы овощи были покрыты водой, но не более.
2. Солим по вкусу и варим до мягкости.
3. Лук, сельдерей и чеснок шинкуем и обжариваем на оливковом масле до золотистости.
4. К тыкве с морковью добавляем обжаренные овощи и натертый корень имбиря, измельчаем блендером.
5. Подаем с кубиками или полосочками сладкой паприки (лучше зеленой), любимой зеленью, а так же гранулированными отрубями или подсушенным хлебом.