
Нежный итальянский суп с курицей
4.4
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
489 ккал
Белки
34.3 грамм
Жиры
25.7 грамм
Углеводы
27.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное филе
500 г
Стебель сельдерея
3 штуки
Помидоры
1 штука
Сладкий перец
200 г
Паста
100 г
Соль
щепотка
Оливковое масло
4 столовые ложки
Сливки
150 мл
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут
1. Отвариваем куриный бульон, достаем филе и разбираем на кусочки.
2. Сельдерей и цветной перец режем кубиками и тушим 10 минут на оливковом масле с добавлением сливок и муки. Соль, перец, специи по вкусу.
3. Добавляем в бульон курицу, пасту, нарезанный кубиками помидор и тушеные овощи. Попробовать и добавить еще сливок и оливкового масла. Варим еще 5–10 минут до загустения.
4. Подаем с зеленью.