Нежный итальянский суп с курицей

Нежный итальянский суп с курицей

4.4
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
489 ккал
Белки
34.3 грамм
Жиры
25.7 грамм
Углеводы
27.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
щепотка
Помидоры
1 штука
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сливки
150 мл
Оливковое масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Отвариваем куриный бульон, достаем филе и разбираем на кусочки.

2. Сельдерей и цветной перец режем кубиками и тушим 10 минут на оливковом масле с добавлением сливок и муки. Соль, перец, специи по вкусу.

3. Добавляем в бульон курицу, пасту, нарезанный кубиками помидор и тушеные овощи. Попробовать и добавить еще сливок и оливкового масла. Варим еще 5–10 минут до загустения.

4. Подаем с зеленью.