Наваристый куриный суп с макаронами

Наваристый куриный суп с макаронами

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
910 ккал
Белки
65.0 грамм
Жиры
55.6 грамм
Углеводы
39.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 чайная ложка
Петрушка
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Морковь
1 штука
Макароны
по вкусу
Курица
1 штука
Лук
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. Сварить бульон на очень медленном огне.

2. Затем вытащить курицу, и процедить бульон.

3. Отделить куриное мясо от костей.

4. Очистить картофель, морковь и лук, чеснок.

5. Картофель нарезать на полоски, лук мелко покрошить, морковь — натереть на крупной терке.

6. Поставить бульон на огонь, добавить куриное мясо и картофель и варить на небольшом огне. Посолить.

7. На растительном масле пассеровать лук и морковь, мелко измельченный чеснок, поперчить.

8. Когда картофель уже сварился, добавить зажарку.

9. Через 5 минут добавить мелкие макароны и выключить конфорку.

10. Зелень измельчить и добавить в суп.