
Наваристый куриный суп с макаронами
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
910 ккал
Белки
65.0 грамм
Жиры
55.6 грамм
Углеводы
39.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 чайная ложка
Петрушка
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Картофель
7 штук
Морковь
1 штука
Лавровый лист
3 штуки
Макароны
по вкусу
Курица
1 штука
Черный перец горошком
5 штук
Лук
1 штука
Инструкция приготовления40 минут
1. Сварить бульон на очень медленном огне.
2. Затем вытащить курицу, и процедить бульон.
3. Отделить куриное мясо от костей.
4. Очистить картофель, морковь и лук, чеснок.
5. Картофель нарезать на полоски, лук мелко покрошить, морковь — натереть на крупной терке.
6. Поставить бульон на огонь, добавить куриное мясо и картофель и варить на небольшом огне. Посолить.
7. На растительном масле пассеровать лук и морковь, мелко измельченный чеснок, поперчить.
8. Когда картофель уже сварился, добавить зажарку.
9. Через 5 минут добавить мелкие макароны и выключить конфорку.
10. Зелень измельчить и добавить в суп.