
Наваристый куриный бульон с сельдереем
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
889 ккал
Белки
73.5 грамм
Жиры
63.1 грамм
Углеводы
7.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Морковь
2 штуки
Курица
1,8 кг
Стебель сельдерея
2 штуки
Черный перец горошком
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. В большую кастрюлю положите курицу, нарезанную кружками морковь, нарезанный кусочками сельдерей, несколько горошин перца и соль по вкусу. Доведите до кипения и варите 5 минут, снимая пенку.
2. Уменьшите огонь и варите, частично накрыв крышкой, 2-3 часа.
3. Охладите бульон до теплого состояния и процедите через марлю или мелкое сито.
Куриное мясо можно использовать для салатов и сандвичей.