Наваристый куриный бульон с сельдереем

Наваристый куриный бульон с сельдереем

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
889 ккал
Белки
73.5 грамм
Жиры
63.1 грамм
Углеводы
7.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Морковь
2 штуки
Курица
1,8 кг
Инструкция приготовления30 минут

1. В большую кастрюлю положите курицу, нарезанную кружками морковь, нарезанный кусочками сельдерей, несколько горошин перца и соль по вкусу. Доведите до кипения и варите 5 минут, снимая пенку.

2. Уменьшите огонь и варите, частично накрыв крышкой, 2-3 часа.

3. Охладите бульон до теплого состояния и процедите через марлю или мелкое сито.

Куриное мясо можно использовать для салатов и сандвичей.