-
Супы   Ирландская кухня   Детское меню   Куриный бульон

Наваристый куриный бульон с сельдереем

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 889 ккал
  • Белки 73,5 грамм
  • Жиры 63,1 грамм
  • Углеводы 7,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. В большую кастрюлю положите курицу, нарезанную кружками морковь, нарезанный кусочками сельдерей, несколько горошин перца и соль по вкусу. Доведите до кипения и варите 5 минут, снимая пенку. 2. Уменьшите огонь и варите, частично накрыв крышкой, 2-3 часа. 3. Охладите бульон до теплого состояния и процедите через марлю или мелкое сито.

Куриное мясо можно использовать для салатов и сандвичей.

Похожие рецепты

Куриный бульон с рисом 100 2 часа 30 минут
Густой куриный бульон с вермишелью 50 35 минут
Куриный суп с тыквой 100 1 час 15 минут