Мятный суп-пюре

Мятный суп-пюре

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
607 ккал
Белки
33.9 грамм
Жиры
14.4 грамм
Углеводы
82.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Рис
1,5 стаканов
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Сварить рис в курином бульоне.

2. Яйца, мяту и 1 ложку муки измельчить в блендере. Далее добавить йогурт и взбить.

3. Перелить смесь в бульон с рисом. И снова немного пробить все блендером.

4. Подавать можно теплым или холодным.

В зависимости от того,какую консистенцию вы предпочитаете, возьмите большее или меньшее количество бульона или риса.***