Мясной суп с тыквой на костре

Мясной суп с тыквой на костре

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
432 ккал
Белки
32.0 грамм
Жиры
17.1 грамм
Углеводы
44.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Тыква
1500 г
Лук
2 головки
Чеснок
2 головки
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Мелко нарезать лук и отправить обжариваться в подсолнечном масле.

2. Кубиками нарезать морковь и через 2 минуты добавить к луку.

3. Взять небольшую тыкву. Нарезать тыкву мелкими кусочками и отправить к луку и моркови. Обжаривать все вместе в течение 15 минут, время от времени перемешивая.

4. Филе говядины нарезать очень мелко и отправить обжариваться с тыквой и другими овощами в течение 25 минут с регулярным перемешиванием.

5. Свежие шампиньоны нарезать крупно. Это даст немного жидкости и аромата блюду. Сок пропитает мясо. Обжаривать не больше 5 минут.

6. Добавить 2 головки чеснока.

7. Добавить кипяток. Горячая вода не даст мясу стать жестким. В этот же момент по вкусу добавить соль и черный перец. Варить в течение 25 минут.

8. Спустя 25 минут добавить картофель и варить еще 20–30 минут до готовности.

9. Последний штрих — добавить ароматной зелени.

Свежая тыква дает не только приятный сладковатый вкус, но и огромное количество витаминов.