
Мясной суп с тыквой на костре
Энергетическая ценность на порцию
1. Мелко нарезать лук и отправить обжариваться в подсолнечном масле.
2. Кубиками нарезать морковь и через 2 минуты добавить к луку.
3. Взять небольшую тыкву. Нарезать тыкву мелкими кусочками и отправить к луку и моркови. Обжаривать все вместе в течение 15 минут, время от времени перемешивая.
4. Филе говядины нарезать очень мелко и отправить обжариваться с тыквой и другими овощами в течение 25 минут с регулярным перемешиванием.
5. Свежие шампиньоны нарезать крупно. Это даст немного жидкости и аромата блюду. Сок пропитает мясо. Обжаривать не больше 5 минут.
6. Добавить 2 головки чеснока.
7. Добавить кипяток. Горячая вода не даст мясу стать жестким. В этот же момент по вкусу добавить соль и черный перец. Варить в течение 25 минут.
8. Спустя 25 минут добавить картофель и варить еще 20–30 минут до готовности.
9. Последний штрих — добавить ароматной зелени.