
Мясной суп с квашеной капустой
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
432 ккал
Белки
24.1 грамм
Жиры
34.4 грамм
Углеводы
8.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСвиная шея
700 г
Говядина с костями
400 г
Репчатый лук
165 г
Сельдерей
200 г
Душистый перец горошком
8 штук
Перец чили
45 г
Морская соль
по вкусу
Лавровый лист
2 штуки
Квашеная капуста
900 г
Инструкция приготовления2 часа
1. Не очень крупно нарезать мясо.
2. Выложить мясо в форму для запекания.
3. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов.
4. Через 35 минут выложить запеченное мясо в большую кастрюлю.
5. Добавить 3,5 литра воды и поставить на сильный огонь.
6. Крупно нарезать овощи.
7. Переложить овощи в форму для запекания, в оставшийся от мяса жир, и перемешать. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут.
8. После закипания мяса снять пену, убавить огонь и добавить в суп душистый перец и лавровый лист.
9. Через 15 минут добавить в суп запеченные овощи. Варить 30 минут.
10. Добавить квашеную капусту. Перемешать и готовить еще 15 минут.
11. Посолить, перелить в глубокую миску и подавать.