Мясной суп с квашеной капустой

Мясной суп с квашеной капустой

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
432 ккал
Белки
24.1 грамм
Жиры
34.4 грамм
Углеводы
8.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Инструкция приготовления2 часа

1. Не очень крупно нарезать мясо.

2. Выложить мясо в форму для запекания.

3. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов.

4. Через 35 минут выложить запеченное мясо в большую кастрюлю.

5. Добавить 3,5 литра воды и поставить на сильный огонь.

6. Крупно нарезать овощи.

7. Переложить овощи в форму для запекания, в оставшийся от мяса жир, и перемешать. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут.

8. После закипания мяса снять пену, убавить огонь и добавить в суп душистый перец и лавровый лист.

9. Через 15 минут добавить в суп запеченные овощи. Варить 30 минут.

10. Добавить квашеную капусту. Перемешать и готовить еще 15 минут.

11. Посолить, перелить в глубокую миску и подавать.