
Мясная солянка с копченостями и пряными травами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
722 ккал
Белки
24.6 грамм
Жиры
60.4 грамм
Углеводы
18.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМорковь
250 г
Лук
150 г
Маринованные огурцы
220 г
Оливки
150 г
Маслины
150 г
Томатная паста
100 г
Лавровый лист
2 штуки
Сливочное масло
60 г
Каперсы
15 г
Оливковое масло
40 мл
Копченый бекон
250 г
Базилик
10 г
Петрушка
10 г
Инструкция приготовления1 час
1. Говяжий бульон довести до кипения и уменьшить огонь до медленного.
2. Морковь и лук очистить и нарезать тонкой соломкой, после чего обжарить по отдельности на смеси оливкового и сливочного масла.
3. Отдельно припустить нарезанные соломкой маринованные огурцы с небольшим количеством рассола.
4. На сливочном масле спассеровать томатную пасту.
5. Бекон нарезать кубиком и обжарить на сковороде.
6. Положить в бульон подготовленные ингредиенты и проварить 5–7 минут на медленном огне.
7. Добавить каперсы, маслины, оливки, лавровый лист, соль, перец и обжаренный бекон.
8. Перед отдачей посыпать зеленью.