Мясная солянка с копченостями и пряными травами

Мясная солянка с копченостями и пряными травами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
722 ккал
Белки
24.6 грамм
Жиры
60.4 грамм
Углеводы
18.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук
150 г
Инструкция приготовления1 час

1. Говяжий бульон довести до кипения и уменьшить огонь до медленного.

2. Морковь и лук очистить и нарезать тонкой соломкой, после чего обжарить по отдельности на смеси оливкового и сливочного масла.

3. Отдельно припустить нарезанные соломкой маринованные огурцы с небольшим количеством рассола.

4. На сливочном масле спассеровать томатную пасту.

5. Бекон нарезать кубиком и обжарить на сковороде.

6. Положить в бульон подготовленные ингредиенты и проварить 5–7 минут на медленном огне.

7. Добавить каперсы, маслины, оливки, лавровый лист, соль, перец и обжаренный бекон.

8. Перед отдачей посыпать зеленью.