
Морковный суп с черносливом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
384 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
20.6 грамм
Углеводы
45.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМорковь
300 г
Репчатый лук
20 г
Чеснок
1 зубчик
Имбирь
10 г
Чернослив
50 г
Кинза
1 веточка
Вода
800 мл
Оливковое масло
2 столовые ложки
Ржаные сухарики
50 г
Инструкция приготовления1 час
1. Морковь нарезать кружочками, лук — крупными кубиками, чеснок и имбирь мелко порубить.
2. Обжарить овощи на масле в кастрюле до золотистости.
3. Влить воду и довести до кипения, убавить жар и готовить до размягчения моркови.
4. Погружным блендером превратить суп в пюре и посолить.
5. Добавить нарезанный кубиком чернослив, мелкорубленую кинзу.
6. Посыпать суп ржаными сухариками.
Рецепт от шеф-повара Евгения Насырова для ресторана «Игристый».